Страницы

Ольга Бай | Непринуждённый праздник за городом
18529
single,single-portfolio_page,postid-18529,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Непринуждённый праздник за городом

Описание проекта

Часто пары, начиная подготовку к свадьбе, очень переживают из-за того, что не хотят всё делать «как обычно».  Их пугает, возможно ли сделать что-то нестандартное и как к этому отнесутся гости. А я очень люблю таких молодожёнов. Во-первых, они всегда открыты к чему-то новому. Во-вторых, когда ты им рассказываешь, что нет ничего страшного в том, что у невесты не будет свадебного платья, а жених может и в майке быть — сразу становишься самым лучшим организатором. Я правда считаю, что день свадьбы должен быть максимально комфортным для молодожёнов, поэтому смело реализовывайте свои мечты.

Благодаря такому подходу, мы во многом отошли от традиций и привычных вещей на свадьбе Лёши и Кати. Вместо классических приглашений в виде карточек в конверте, гости получили небольшую орхидею. К ней была привязана записка с приглашением на свадьбу. Ребята очень долго сомневались, Катя даже померила много платьев в салонах, но пришли к выбору нестандартных образов для себя. Именно поэтому для гостей был объявлен неформальный дресс-код. Учитывая, что свадьба проходила в коттедже за городом, все остались довольны. Декор тоже впечатлил своими смелыми решениями: орхидея стала главным акцентом, а вместо классических композиций на столах сделали парящие в воздухе кокедамы. Даже меню было специально разработано под такой праздник. Сценарий вечера продумали таким образом, чтобы гости максимально много общались. Ребята, например, сами встречали прибывающих гостей и угощали шампанским.  Лёша очень хотел сам приготовить для гостей мороженое. Мы все знаем,что желание жениха — закон. Поэтому акцентом программы стало азотное шоу, в конце которого он и сделал лёгкий десерт. В финале вечера мы подали сразу 3 торта, отличающихся как внешне, так и по содержанию. Раз решили удивлять, значит делать это во всём!

 

Отзыв невесты:
«Полтора месяца назад состоялся наш праздник, за это время все было обдумано, не раз обсуждено между нами и с гостями, взвешено… И вывод однозначен: Оля прекрасный профессионал и просто незаменимый человечек, если вы хотите, чтобы ваш праздник прошел на ура! Редко у кого можно встретить такую энергию и личную вовлеченность в работу, такую самоотдачу и отзывчивость, а богатый опыт в организации торжеств просто неоценим: связи с подрядчиками во всевозможных сферах, свежие, оригинальные и классические идеи, ответственный подход. Если вы (как и мы поначалу) сомневаетесь в необходимости организатора – не сомневайтесь ни минуты, а если вы хотите лучшего организатора — звоните Оле, не прогадаете! 
Оля, спасибо огромное, это было волшебно!!!»

Отзыв жениха:

«Екатерина, подписываюсь под каждым словом! Все получили огромное удовольствие, и при этом жених с невестой (т.е. мы) — невиданное дело — отдыхали со всеми! Оля, спасибо огромное, все очень оценили организацию, особенно родители»

Гармония элегантности и уюта
Портфолио
Сцена двух сердец
Портфолио
IMG_8448_for_internet