Страницы

Ольга Бай | Свадьба с национальным колоритом
19011
single,single-portfolio_page,postid-19011,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Свадьба с национальным колоритом

Описание проекта

К публикации этой свадьбы можно было бы ничего не писать, просто разместить самый длинный в моей практике отзыв, где всё расписано. Но мне очень хочется рассказать об этой паре и их свадьбе, поэтому приложенный отзыв сокращён в три раза.

Ко мне редко приходят пары, которые нашли меня через запрос в google. Ко мне впервые пришла пара (ладно, невеста), которая помнила наизусть все мои свадьбы и цитировала описания к портфолио. Поэтому с первых минут общения, было понятно, что ребята пришли особенные и свадьба у них должна быть такая же.

Чаще всего женихи радуются, когда узнают, что съёмки утренних сборов у них не будет. Тимур такую съёмку хотел. Но самое интересное, что не ради фотографий «туфли, часы, бабочка», он хотел пройтись по местам детства. Вот так: взяв друга, они повеселились и вспомнили, какие-то забавные моменты из жизни. И фотки там получились действительно атмосферные.

Относительно фотографий и самого фотографа у ребят было много переживаний: не любят они это дело. Перед тем, как я сделала им предложение специалистов, мне даже прислали несколько любимых снимков. Им нравятся фото, сделанные невзначай, случайно, со стороны. В свадебной серии очень мало постановочных кадров, но каждый наполнен смыслом и эмоциями свадебного дня. А день был насыщенный! Если посмотреть на мою подборку, можно подумать, что гости вообще не сидели за столами. Но это только иллюзия, хотя Оля очень хотела, чтобы гости действительно только тусовались.

Оля хотела, чтобы свадьба была максимально наполнена белорусским национальным колоритом, но при этом осталась современной, ведь большая часть гостей — это молодёжь. И мы тонко вплели эту идею в концепцию свадьбы. Белорусский орнамент, цветовая гамма, белорусскоязычная церемония, развлекательная программа, адаптация обрядов — позволили сделать свадьбу актуальной. Уверена, что гости будут её вспоминать. А ребята уж точно её не забудут.

Отзыв невесты:

Мы очень рады, что жизнь нас сразу свела с Олей и облегчили поиски организатора. Очень крутой профессионал, который делает работу скурпулезно, тихо, с вниманием к мелочам и без пыли в глаза. Мне кажется, Оля — организатор для обычных людей, без лишней фальши, гламурности и показухи, с четкими, проверенными подрядчиками и без сумасшедших цен на простые услуги. Здорово чувствует свои пары, ее праздники по-настоящему индивидуальны, сделаны для каждой пары и отражающие отношения и характеры пар, у всех есть изюминка, при этом не навязывает свадьбы для картинки “как в пинтересте” или “для инстаграма”, её свадьбы для души :). Оля с уважением относится к бюджету, всё всегда четко расписано и во многом получается сэкономить или вписаться в бюджет. При этом она с легкостью делает как свадьбы на 20 человек, так и на 100, учитывая все нюансы праздников. А еще у Оли очень демократичные цены и нет подвязок на определенных подрядчиков — она всегда предложит тех, кто подходит именно вам. Оля, спасибо за наш праздник, Свадьба — это самое яркое событие всей нашей жизни! 

Очарование нежности
Портфолио
обложка2