Страницы

Ольга Бай | Твоя любовь это так красиво
18820
single,single-portfolio_page,postid-18820,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Твоя любовь это так красиво

Описание проекта

Если кто-нибудь вам скажет, что чёрный цвет для свадьбы не подходит, покажите ему фотографии с этой свадьбы. Чёрно-белый дресс-код, чёрные акценты в декоре и флористике, в финале черный торт — это отличный выбор, если таким образом можно подчеркнуть индивидуальность пары.

Лёша и Таня определённо попадают в мой личный топ особенных пар. Они были первыми молодожёнами, пришедшими готовить свадьбу к предстоящему сезону. У нас ещё не было площадки, но они настоятельно просили отправить их на постановку свадебного танца. В тот момент это стремление заставляло меня улыбаться, а в день свадьбы — гордиться. Мне кажется танец стал кульминацией праздника.

Всю флористику и элементы декора невеста подготовила сама. А в день свадьбы, пока Таня наслаждалась будуарной съёмкой, мы во главе с женихом всё разместили на своих местах. Получилось стильно, необычно и немножко экстравагантно. Но дело ведь даже не в том, что картинка красивая, а в том как всё создавалось и собиралось. Наблюдая за ребятами, поняла, что они команда, где Таня творит, а Лёша помогает всё воплотить. Мне бы хотелось, чтобы таким образом строилась их семейная жизнь.

У всех своих пар спрашиваю, есть ли у них знаменательная песня. Музыка имеет сильнейшее воздействие, поэтому круто использовать особенную композицию в день свадьбы. К моему удивлению, не многие могут похвастаться такой песней. А Лёша и Таня могут! «Твоя любовь этот так красиво»- фраза из песни С.Лазарева, выгравирована на кольцах молодожёнов. Она же стала музыкальным сопровождением всей церемонии. Как жаль, что словами нельзя передать, как круто она прошла.

Я знаю историю ребят. Знаю, как долго они шли друг к другу. Хочу пожелать, чтобы дальше было легче, лучше и интереснее.

Атмосфера любви и творчества
Портфолио
льдлд
Очарование нежности
Портфолио
обложка2