Страницы

Ольга Бай | Amour français
19069
single,single-portfolio_page,postid-19069,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Amour français

Описание проекта

Как сейчас помню первый звонок Оли: взволнованный и немного рассеянный. Я понимаю, как сложно концентрироваться, когда твой ребёнок постоянно норовит что-то вытворить. И совсем не представляю, когда вытворяют сразу двое. У Оли и Олега двое замечательных малышей и они помогли подготовить нам свадьбу. Не просто подготовить, но и стать значительной её частью. А как иначе? Не так часто родителям везёт, чтобы их дети видели день свадьбы не только на фото.

В одном из путешествий в Париж ребята подумали, как было бы здорово, чтобы их большая любовь имела продолжение в маленькой девочке. И вот — спустя год — появилась на свет малышка. Родители, без сомнения, дали ей самое французское имя — Амели. Любовь действительно большая, потому что спустя два года у Амели появился братик Лео. Именно от лица деток были подписаны приглашения для гостей с ярким заголовком: «Мамочка и папочка женятся!».

Французская история Оли и Олега стала лейтмотивом всей свадьбы. Для праздника они выбрали шале под Минском, но у гостей практически не оставалось сомнений, что их привезли в пригород Парижа. В декоре свадьбы присутствовали оттенки лаванды. А церемонию бракосочетания полностью озвучили французские мелодии из кинофильма «Амели». Пожалуй, это был единственный момент, который не вызвал у невесты долгих раздумий: только я сказала, что нужно подобрать сопровождение, через пару минут все композиции были у меня.

К моменту свадьбы ребята были вместе больше восьми лет, наверное, поэтому у них были самые честные и трогательные слова благодарности другу другу. Когда вы многое о друг друге знаете, когда через многое прошли — не нужно давать бессмысленных или придуманных обещаний. Всё понятно, но от этого попадает в самое сердце. Не только эти слова стали особенностью регистрации, но и момент, когда церемонийместер после слов согласия о заключении брака от жениха и невесты, обратился к Амели и Лео. Мы переживали, как дети отреагируют и что их непосредственность может выдать в этот ответственный момент. Но они не подвели родителей и на вопрос: «Хотите ли вы, чтобы мама и папа стали мужем и женой» — ответили твёрдое «Да».

Мы все мечтаем об идеальном сценарии нашей жизни. И в привычном представлении на свадьбе не бывает собственных детей. Но вы посмотрите на эти фотографии, и вам захочется так же.

Свадьба с национальным колоритом
Портфолио
Организация свадьбы Минск
Happy Summer Day
Портфолио
Организация свадьбы Минск